Les avis de nos clients

Depuis mars 2020, nous avons mandaté la Société Qualitelis pour demander à nos clients, qui ont réservé directement sur notre site, leur avis suite à leur séjour au Domaine de Saint Clair.
Seuls ces avis peuvent être publiés par Qualitelis et visibles sur notre site.

Depuis que nous avons ouvert en 2018, de nombreux clients nous ont gentiment laissé un avis sur Booking.com, Expedia, Google ou Tripadvisor et vous pouvez consulter leur avis directement sur ces sites.

La note finale que vous voyez dans le cadre Qualitelis correspond à la moyenne de toutes les notes que nous avons eu sur ces 5 sources depuis le début de notre activité.

Tous ceux qui ont laissé un avis ont étés clients au Domaine de Saint Clair.

Nous remercions chacun de nos clients chaleureusement pour leurs remarques et leurs félicitations encourageantes. Recevoir nos clients est pour nous une source de joie et nous donne envie de continuer à offrir le meilleur de nous-mêmes.

Juste pour vous donner un petit apeçu, voici quelques avis clients visibles sur le site de Booking.com :

Patrick, 15/02/2020 : 10/10
Calme et de bon goût. Emplacement idéal dans un rare endroit protégé de la campagne aixoise en direction de Marseille. Une hôtesse pleine d’attention.

Anonyme, 31/01/2020 : 9,6/10
La quiétude des lieux... La déco tout en finesse et délicatesse.. Le linge de maison... les produits de toilette L’accueil chaleureux. Les délicates attentions. Le petit déjeuner copieux de qualité et varié. Un vrai havre de paix....!!!

Jean-Pierre, 30/01/2020 : 10/10
La classe à l'état pur dans un endroit de rêve. L'accueil particulièrement attentionné de la maîtresse de maison. La chambre très confortable avec un lit de grande dimension. Excellent petit-déjeuner. Le parc très bien tenu.

Francis, 21/11/2019 : 10/10
Tout est parfait. L'accueil et l'organisation de la maîtresse de maison pour le bien être de ses hôtes est plus que parfait. Le petit déjeuner est super. l'endroit idéal. A recommander à tous les voyageurs qui recherchent l'excellence.

Hossem, 28/10/2019 : 10/10
Petit déjeuner délicieux. Emplacement ideal. Chambre très grande et confortable. Accueil chaleureux.

Pierre-Camille, 18/10/2019 : 10/10
Le confort & la qualité d’un hôtel 5 étoiles, le charme & la convivialité de la chambre d’hôtes.

Jonathan, 29/09/2019 : 09/10
Excellent séjour. Le lieu exceptionnel entouré de verdure, très bien entretenu ; La qualité de la chambre, grande douche, grand lit très confortable et le calme absolu. Petit déjeuner avec produits frais et de qualité, excellent séjour et très bel accueil.

Jean-Micheal et Isabelle, 22/07/2019 : 10/10
L'accueil chaleureux et tout en discrétion.
Le lieu est à l'écart de l'agitation de la ville mais tout proche d'Aix.
Le charme d'un mas avec son parc et sa belle piscine.
Des prestations de la chambre au petit-déjeuner très haut de gamme.